Ингредиенты: Яйца — 3 Штуки
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Соль — 0,5 Чайных ложки
Какао — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Щепотка
Взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте кефир, соль, взбейте еще раз. Постепенно добавьте муку. Отделите половину теста и добавьте в него какао. Хорошенько перемешайте. Форму для выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом. В центр налейте немного белого теста, потом тёмного.И так продолжайте по ложке лить тесто, чередуя, пока оно не закончится. Отправьте форму в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Готовому торту дайте остыть, можете полить его глазурью или просто посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев