Сытный и вкусный салатик с мивиной ждет тебя! Достаточно простенький салат, который можно очень быстро приготовить на ужин, после работы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
порций:
3
Лапша (мивина, яичная, 3 упаковки)
180
гр
Ветчина
400
гр
Огурцы
3
шт.
Лук репчатый
1
шт.
Куриные яйца
4
шт.
Майонез
50
гр
Кукуруза - 1 баночка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 30 мин
Ветчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, что и кусочки огурца. Огурцы добавляем в тарелку к ветчине. Варим яйца. В это время чистим, мелко нарезаем лук и тоже выкладываем его в тарелку. Сваренные яйца остужаем, потом чистим их, мелко нарезаем и кукурузу добавляем к остальным ингредиентам.
Лапшу запариваем по инструкции, написанной на упаковке. Выливаем воду, которая осталась после лапши. Готовую лапшу добавляем к остальному салату. Все хорошенько перемешиваем, только осторожно. Лапша не должна развалиться. Добавляем майонез, опять хорошо перемешаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев