Говяжий оковалок ценится из-за своей мясистости, сочности и минимального количества волокон (что свойственно говядине).
Рассматриваемый тип мяса можно готовить любым способом: делать из оковалка бифштексы или ромштексы (для правильной разделки мяса необходимо разрезать куски вдоль волокон); готовить мясо на кости; обжаривать цельные куски на костре, гриле, сковороде или запекать в обычном духовом шкафу.
Так как говяжий оковалок относится к 1 сорту мяса, цена на него обычно выше средней.
Говяжий оковалок на кости
450 ₽
Что такое оковалок говяжий? ..
Посмотреть товар
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
ДействияДействия
Автор ограничил возможность комментирования
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев