ПП КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

НЕВЕРОЯТНАЯ ПП ВКУСНЯТИНА

Очень простой, вкусный, Белковый ПП рецепт из тонкого лаваша с творогом для стройнеющих и не только

Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант

КБЖУ на 100 г. = 147 / 12 / 2.5 / 19

Сложность (1 из 5)

Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 70 г.

Творог - 200 г.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем добавляем рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать.
Лист лаваша разрезаем на три полосы. У меня листа овальной формы. Итого у меня получилось 3 длинные полоски, из которых я смогу завернуть 6 конвертиков.
Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
Сворачиваем, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла.
Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!
Комментарии 1
Очень простой, вкусный, Белковый ПП рецепт из тонкого лаваша с творогом для стройнеющих и не только
Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант
Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем добавляем рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нуж...ЕщёПП КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
Очень простой, вкусный, Белковый ПП рецепт из тонкого лаваша с творогом для стройнеющих и не только
Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант
Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем добавляем рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать.
Лист лаваша разрезаем на три полосы. У меня листа овальной формы. Итого у меня получилось 3 длинные полоски, из которых я смогу завернуть 6 конвертиков.
Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
Сворачиваем, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла.
Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!