ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Грибы 400 г
Сметана 200 г
Сыр тертый 150 г
Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:⠀
Нарежьте грибы и индейку.
На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.
Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен готов, быстро и просто !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев