Ингредиенты:
Лапша - 170 г
Филе куриное - 80 г
Лук - 10 г
Вешенки - 15 г
Перец болгарский - 10 г
Соевый соус - 10 г
Ростки сои - 20 г
Устричный соус - 30 г
Масло растительное - 10 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук промыть. почистить, нарезать небольшими полукольцами. Вешенки промыть, нарезать небольшими дольками. Перец промыть. удалить прожилки и семечки, нарезать на тонкую соломку. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Ростки сои обработать кипятком.
2. Сковороду разогреть. влить не много растительного масла. Выложить куриное филе. предварительно порезанное на небольшие кусочки, обжарить, помешивая.
3. К филе выложить лук, добавить соевый соус, готовить в течение 1 минуты.
4. В сковороду выложить перец, вешенки, перемешать, обжаривать до полуготовности овощей. Затем выложить удон, перемешать, готовить еще 30 секунд.
5. Выложить ростки сои, влить устричный соус, тщательно перемешать. Готовить в течение 2 минут.
6. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать при желании кунжутом, сверху выложить половинки сваренных вкрутую яиц. Можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев