А к супчику или салату? Или если вам захочется попробовать что-то новое и необычное? Гид по смесям ТМ «ХлебБург» для вашего гастрономического равновесия 👇
🧈 На завтрак к тосту с маслом приготовьте пшеничный «Норвежский хлеб» ТМ «ХлебБург» или «Хлеб многозерновой Английский» ТМ «ХлебБург». Первый с семенами льна обогатит ваш организм витаминами. А со вторым с семенами тыквы и подсолнуха ваш день начнется как нельзя легче и продуктивнее, потому что такой тост заряжает нескончаемым потоком энергии!
🍲 К борщу, бульону или крем-супу советуем испечь ржаной «Рижский хлеб» ТМ «ХлебБург», а любителям ржано-пшеничных сортов — «Дарницкий хлеб» ТМ «ХлебБург». Первый с тмином и кориандром придаст блюду пряную нотку. А второй — приятную кислинку.
🥪 Для салата, сэндвича или брускетты попробуйте приготовить пшеничные сорта: «Итальянский хлеб» ТМ «ХлебБург» с паприкой и базиликом или «Венгерский хлеб» ТМ «ХлебБург» с картофельными хлопьями и чесноком. Так даже самый простой перекус заиграет по новому!
🍫 К десерту — ржано-пшеничные «Швейцарский хлеб» ТМ «ХлебБург» или «Бородинский хлеб» ТМ «ХлебБург». Они оба имеют в составе изюм и разные пряности. Из «Швейцарского хлеба» можно приготовить отдельный десерт — он получится очень аппетитным и сладким, так как в нем есть какао-порошок. А на «Бородинский хлеб» можно намазать шоколадную пасту, варенье или джем — с горячим чаем будет очень вкусно 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев