Сложность - Низкая
Приготовление ~ 10 минут
Порций ~ 3
Ингредиенты:
Вермишель быстрого приготовления — 2 упаковки
Яйца — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Петрушка свежая — пол пучка
Вода — 900 мл
Этот вкусный и сытный суп из лапши быстрого приготовления готовится настолько быстро и просто, что справится с его приготовлением даже тот, кто вообще не умеет готовить! И хотя суп довольно простой, благодаря добавлению сыра и яиц он получается очень аппетитным и насыщенным. Потратьте всего 10 минут для приготовления полноценного обеда!
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
Подготавливаем все необходимые продукты.
В кастрюле доводим до кипения воду.
ШАГ 2
Сыр натираем на средней тёрке.
ШАГ 3
В кипящую воду высыпаем 2 пакетика специй (которые находятся в упаковках с вермишелью). Если не хотите их использовать, добавьте любые другие специи на свой вкус и перемешиваем.
ШАГ 4
Выкладываем в кастрюлю брикеты вермишели. Уменьшаем огонь до минимума и готовим вермишель 1-2 минуты. Затем слегка перемешиваем, чтобы вермишель "разошлась".
ШАГ 5
После этого вбиваем в кастрюлю яйца, перемешиваем, добавляем сыр.
ШАГ 6
Перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
ШАГ 7
Петрушку мелко нарезаем.
Распределяем суп из лапши быстрого приготовления с яйцом и сыром по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаём к столу.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев