Сорт шоколадной мяты был выведен голландскими селекционерами. И с тех пор она прочно завоевала любовь садоводов и кулинаров всего мира. Очень неприхотлива, хорошо зимует. Если сравнивать шоколадную мяту с другими сортами мяты, то ее эфирные масла значительно более мягкие. Во рту не создается ощущение холода от ментола, но при этом у нее очень приятный мятный аромат, что хорошо для приготовления чая, десертов и других кулинарных рецептов.
Растение высотой примерно 50 см. Шоколадную мяту можно успешно выращивать в горшке на подоконнике круглый год. У шоколадной мяты очень вкусный мятный аромат, который хочется вдыхать снова и снова, и чай из нее настоящее наслаждение вкуса и аромата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3