Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
☑️Лаваш-1 упаковка
☑️Сыр-100 г
☑️Колбаса-100 г
☑️Яйца-4 шт.
☑️Помидоры-2 шт.
☑️Специи-по вкусу
☑️Соль-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1.Сыр и колбасу - трем на крупной терке.
ШАГ 2.Томаты - нарезаем кубиком.
ШАГ 3.Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
ШАГ 4.На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
ШАГ 5.На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
ШАГ 6.Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев