ПРОДУКТЫ
✅Куриная грудка – 2 шт.
✅Морковь – 2 шт.
✅Репчатый лук – 2 шт.
✅Картофель – 2 шт.
✅растительное масло – 50 мл
✅сливочное масло – 100 г
✅Петрушка – 20 г
✅Чеснок – 4 зубчика
✅помидор – 1 шт.
✅Перец
✅Соль
✅Вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь.
2. В разогретую кастрюлю положите крупно порезанную одну луковицу и одну морковку. Дайте овощам немного поджариться, затем добавьте нарезанную на средние кусочки куриную грудку и зелень.
3. Залейте в кастрюлю воду, чтобы она едва покрывала продукты. Посолите и доведите до кипения, затем добавьте еще воды и варите еще 10-15 минут.
4. Мелко нарежьте луковицу и морковку (соломкой).
5. Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите на нее овощи, жарьте до размягчения овощей. После этого добавьте сливочное масло и продолжайте пассировать до золотистого цвета.
6. Пассировку процедите через мелкий дуршлаг, чтобы масло стекло.
7. В кастрюлю добавьте еще немного воды и снимите пенку с бульона. Из бульона уберите зелень, крупные куски морковки и лука.
8. Картошку нарежьте брусочками среднего размера. Нашинкуйте капусту и положите ее в бульон, добавьте картофель. Через пару минут добавьте пассировку и увеличьте огонь.
9. Доведите до интенсивного кипения, затем накройте крышкой, выключите огонь и оставьте настояться на 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев