От выбора технологии крепежа зависит всё: надёжность конструкции, простота финальной сборки, внешний вид и даже стоимость производства.
В КБ-57 мы применяем разные типы крепёжных соединений, в зависимости от задач и особенностей изделия.
✅ Запрессовочный крепёж
Один из самых технологичных и точных способов. Используется для установки втулок, шпилек, проходных и непроходных гаек.
Преимущества:
-Высокая точность позиционирования
-Прочное соединение без деформации корпуса
-Быстрая установка на спецоборудовании
-Отличный внешний вид (без следов потемнения, как при сварке)
-Заводская качественная резьба
🔧 Идеально для изделий, где важна эстетика и надёжность.
✅ Приварной крепёж
Крепёж (шпильки, втулки, электрические контакты) приваривается методом конденсаторной сварки.
Преимущества:
-Быстрая установка
-Высокая прочность
-Гальваническое соединение обеспечивает хорошую электропроводность
🔧 Используется там, где важно создать прочное неразъёмное соединение.
✅ Резьбовые и гаечные заклёпки
Надёжное решение для соединений, которые подвергаются высоким нагрузкам.
Преимущества:
-Быстрая установка
-Заводская резьба
-Возможность соединить материалы и сразу получить резьбовое отверстие
-Некоторые модели не прокручиваются (шестигранная форма основания)
-Можно установить в труднодоступных местах
✅ Вытяжные заклёпки
Лучшее решение, если доступ возможен только с одной стороны изделия.
Преимущества:
-Установка за секунды
-Аккуратный внешний вид
-Подходит для соединения разных материалов
-Создаёт прочное неразъёмное соединение
Это даёт вам:
✔️Быструю и простую сборку изделия
✔️Удешевление и ускорение финального монтажа
✔️Надёжные и эстетичные конструкции
✔️Долговечность соединений даже под нагрузкой
👉 При проектировании мы подбираем оптимальный вариант крепежа под ваш проект. При необходимости подскажем, где можно упростить и сэкономить.
📞 Звоните:
+7 (495) 646-0857
+7 (800) 333-1857 (по РФ бесплатно)
Сайт: https://kb57.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев