тыква – 150 г
масло оливковое – по вкусу
кокосовая стружка - 2 ч. л. (можно без нее)
изюм – 1 ст.л.
мед – по вкусу сок
лимона – по вкусу
кунжут – 1 ч.л.
Очистим от семечек и все. Кожицу я решила оставить.
Во-первых, тыквочка молоденькая попалась.
Во-вторых, в ней много полезностей. Ну и вообще, процесс сократился и упростился. Словом, нарубим таким форматом, который вам больше нравится.
Я в прошлый раз запекала ломтиками, а сейчас решила на такие дольки нашинковать. И вкусно будет, и быстро приготовится. Но учтите, что мельчить не надо, иначе получите кашицу.
Приготовим фольгу, в которой тыква будет запекаться, то есть отрежем нужный кусок.
А потом я капнула сюда немного оливкового масла и размазала его кисточкой. Это сделано для того, чтобы кусочки не приклеились к фольге и вынимались потом легко и просто.
Выкладываем на фольгу кусочки тыквы. Посыпаем это изюмом и небольшим количеством тыквенных семечек. И заворачиваем фольгу пакетиком. Отправив его на дно чаши мультиварки, я включила режим «Выпечка» и не ждала, пока через час мультя просигналит.
Ведь все было готово буквально через полчасика. Перед подачей я окропила десерт соком лимона, по вкусу заправила медом и посыпала кокосовой стружкой. Вкус ну просто бесподобный!
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев