Быстро и сытно! Пробуйте!
✨ Вам потребуется:
Гуляш из куриного филе Дороничи — 1 шт.
Морковь — 60 гр
Лук репчатый — 40 гр
Растительное масло — 50 гр
Пшеничная мука — 30 гр
Паприка — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 стол.л.
🥕 Вымойте морковь, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами.
🌻 Возьмите кастрюльку с толстым дном, налейте в нее растительное рафинированное масло и хорошо разогрейте. Выложите в кастрюлю нарезанные лук и морковь и обжаривайте при постоянном помешивании до мягкости.
🐓 Добавьте гуляш из куриного филе от Дороничей. Обжаривайте быстро на сильном огне, чтобы образовавшаяся сверху корочка «запечатала» все соки внутри мяса, так оно не потеряет свою сочность.
🥫 Добавьте муку, быстро перемешайте содержимое, чтобы мука равномерно распределилась, влейте кипяченную горячую воду, доведите содержимое до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте.
🌿 Доведите гуляш до закипания, добавьте паприку, соль, лавровый лист. По желанию можно использовать готовые специи для курицы. Тушите примерно 15 минут на слабом огне, доведя блюдо до готовности.
😋 Готовый гуляш из курицы с подливкой подавайте с любым гарниром, но иногда его готовят и подают как суп-гуляш.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев