Легко, быстро и сытно! Сохраняйте!✌
📝 Вам потребуется:
Слоёное тесто (две пластины) — 400 гр
Фарш свинина говядина — 500 гр
Зелёный лук — 100 гр
Укроп — 20 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Вода — 2 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
В готовый фарш добавьте измельченный зеленый лук, яичный белок, соль и специи. Перемешайте до однородной массы. Влейте две столовых ложки воды. Фарш должен получиться такой консистенции, чтобы его можно было размазать тонким слоем.
Каждую пластину теста, размороженного в течение часа, разрежьте пополам. Раскатайте тонко обязательно в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста. Выложите четвертую часть фарша и распределите ровным слоем. Сверху посыпьте рубленым укропом. Аккуратно защипните по длинной стороне в виде колбаски. Таким же образом сформируйте остальные три кусочка теста.
Выложите их в смазанную маслом чашу мультиварки, формируя спираль и соединяя между собой короткие открытые концы. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
Включите мультиварку на режим Мультиповар, на 130 градусов, на 40 минут. После этого переверните пирог и поставьте подрумяниваться с другой стороны на режиме Мультиповар, 140 градусов, в течение 10 минут. Готово!
Нарезайте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев