100 гр.-красной рыбы (малосольная)
4 шт. -картошки (в мундире)
3 яйца куриных (отварные)
100 гр.- твёрдого сыра
100 гр.- крабовых палочек
150 гр.-майонеза
Икра красная для украшения
1. Картофель, яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
3. Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
4. Салат уложить слоями, каждый слой промазывать майонезом:
-картофель
-яйца
-сыр
-крабовые палочки
Смазать верхний слой майонезом и выложить на него красную рыбу и украсить икрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев