Один вот этот и второй nepekari_glutenfree
Мне дороги оба и я постараюсь их вести, несмотря на внешние перепетии. Только тематики аккаунтов я немного разделю.
Этот аккаунт будет более личный и широкий по контенту, т.е. не только про хлеб без глютена, но и про мою жизнь без глютена, мое отношение к окружающему, рецепты безглютеновые разные, что-то по здоровью. В общем, более лайфовый что ли.
Про хлеб здесь тоже будет, но более домашний, мой личный, исходя из особенностей диеты, ежедневный.
nepekari_glutenfree же - это мой обучающий проект. Поэтому там в основном будет про выпечку хлеба и обучение. Т.е. про готовящиеся и действующие программы, околохлебные рецепты, все остальное полезное именно про выпечку без глютена на закваске.
Почему я этот аккаунт решила сделать более личным?
Потому, что у меня накопилось много опыта и знаний про жизнь без глютена, на ограничительной диете, про коррекцию массы тела - как снижение, так и особенно набор веса, оздоровление.
Причем мои знания уникальны, поскольку я на состояние смотрю с двух разных позиций - и как врач, и как человек с диагнозом.
Так что мне есть чем поделиться.
Надеюсь, вам это будет интересно. А кому-то поможет справиться со своими проблемами и найти решение в той или иной ситуации.
Если вам интересны какие-то конкретные темы или вопросы - пишите в комментарии или в директ. Я обязательно расскажу о них в своих постах.
❤❤❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев