Безе и меренгу трудно приготовить в духовке, а вот в электросушилке вы их не пересушите и не сожгете.
Мы будем использовать сушилку Мастерица СШ-0205. Она многофункциональна: помимо сушки фруктов, овощей и мяса в ней можно приготовить йогурт и десерты.
📌Ингредиенты:
Белок 100 гр
Сахар - 200 гр
Пищевой краситель по желанию
📌Как приготовить:
Белки комнатной температуры взбить с сахаром до твердых пиков. Если сахар крупный, то он может плохо растворяться. Прогрейте сахар в микроволновке.
Через кондитерский мешок или ложкой отсадите безе.
Для выкладывания безе используйте специальные поддоны для пастилы, либо пергаментную бумагу.
Сушите безешки 3 часа при температуре 70 градусов.
🔔Сушилка Мастерица на Озон https://vk.cc/cF00rz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев