Предыдущая публикация
Приготовить сыр совсем не так просто, как кажется.
Здесь важны не только пропорции, нужная концентрация более 10 штаммов полезных бактерий, ферменты для запаха и цвета, а также технология выдержки сыра. Однако это не значит, что сыр невозможно приготовить в домашних условиях.
Благодаря многолетним исследованиям специалистов института
пищевого производства, удалось получить биологически активный
комплекс для домашнего сыроварения. 13 видов различных бактерий в высокой концентрации увеличивают скорость созревания с 2-х недель до 1 суток. Эта технология вошла в основу биокомплекса Сыроварня «Сырный фермер».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев