Состав:мясо(говядина,свинина или баранина ),у меня была говядина.
Картошка,синенькие.Все режу средними кусками Естественно синенькие посыпаю солью,отджимаю жидкость,промывают от соли и высушиваю бумажным полотенцем.Все продукты отдельно обжариваю на большом огне.Затем слой мяса в горшочек(из за того, что у меня говядина,сверху на мясо выложила по кусочку сливочного масла,по солила,поперчила,затем синенькие+картошка,тоже присолила,поперчила +по кусочки сливочного масла+кусочки свежего
помидора.Так по 2 раза.Немного для страховки полила домашним томатом,сверху посыпала чесноком и кинзой.Можно и петрушкой.Просто люблю кинзу.Всё это отправляю в горшочках в духовку на час.Потом,я ещё раз посыпаю зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев