Ингредиенты:
1) гречка - 3 ст.
2) шампиньоны - 500 г.
3) вода - 2,5 ст.
4) лук репчтый - 1 шт.
5) перец болгарский - 1 шт.
6) морковь - 1 шт.
7) соль - 2 ч. л.
8) масло сливочное - 20 г
9) масло растительное для жарки - 3 ст. л.
10) куриные крылышки - 5 шт.
Шаг 1
Гречку промыть в холодной воде. Мелко нарезать лук, перец. Шампиньоны нарезать.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке. На дно чаши МВ налить растительное масло.
Шаг 3
Пассеровать лук, перец и морковь 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Куриные крылышки обжарить до готовности на сковороде.
Шаг 4
Добавить грибы, посолить (1 ч. л.) и тушить ещё 15 минут на программе Жарка/Выпечка. Несколько раз за время жарки перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла.
Программу выключить.
Шаг 5
Добавить в чашу МВ к грибам гречневую крупу, залить водой, перемешать. Досолить. Включить МВ на программу Гречка ( Рис, Каши).
Шаг 6
По окончанию программы перемешать кашу и оставить на 10 минут на Подогреве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев