Особенно если это Monini: в составе только оливки, соль и немного органического оливкового масла первого отжима. В нашем ассортименте вы найдёте три сорта: Bella di Cerignola, Peranzana и Leccino.
Немного идей, с чем сочетать каждый из них:
- Bella di Cerignola
Зелёные оливки без косточки из Апулии. Крупные, мясистые, с мягким ореховым вкусом. Подавайте к сырам с белой плесенью, легким антипасти или добавьте в салат с цитрусовыми и фенхелем.
- Peranzana
Маслины с косточкой, тёмные и выразительные. Хорошо раскрываются с выдержанными сырами, чоризо или как сопровождение к бокалу красного вина.
- Leccino
Небольшие тёмные маслины без косточек. Идеальны в тёплых блюдах: добавьте в ризотто, пасту путтанеску или подайте к тапенаде.
Не забывайте, что такие оливки прекрасны сами по себе, поэтому вы всегда можете подать их просто с хорошим хлебом и бокалом вина. Всё остальное – дело вкуса!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев