Переборщили с пряностями? 🤭 Мы знаем, как исправить ситуацию! Приглушить остроту помогут лимонный сок, овощи, молочные или кисломолочные продукты. Если дополнить блюдо бульоном и орехами, получится ещё вкуснее. Листай галерею, чтобы узнать больше 👉 Делись в комментариях своими секретами спасения блюд 😏
Коричневый сахар полезнее белого? Нет. Цвет придаёт патока. Если сахар от нее очистить - он будет белым! В патоке есть витамины и минералы (калий и магний), но их количество ничтожно, чтобы почувствовать пользу. Мои конфеты без сахара и жира😍
Читать дальше
Скрыть описание
ТОП-3 правила по организации пространства в холодильнике 🧊 Эти лайфхаки помогут увеличить срок хранения продуктов и сократят время поиска нужных ингредиентов. Не забудь сохранить пост, чтобы он всегда был под рукой! ▫️ Раздели полки по категориям. Мясо, рыба и овощи должны храниться отдельно друг от друга. ▫️ Клади продукты с большим сроком годности подальше, а в первые ряды выставляй всё, что хранится недолго. Тогда тебе не придётся выкидывать любимый овощной салат, который прятался где-то в глубине холодильника. ▫️ Избавляйся от упаковок, чтобы эффективно использовать место в холодильнике. Используй пластиковые или стеклянные контейнеры и пакеты zip-lock, их проще открывать и закрыват
Сегодня готовим нежные кокосово-ванильные трайфлы. Сохраняй рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты на две порции смотри в карусели. Готовим бисквит: Белок отделяем от желтка. Желток смешиваем с мукой, кефиром и разрыхлителем. Белок взбиваем с подсластителем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем в получившуюся смесь. Выливаем тесто на коврик для выпечки. Готовим в духовке 10–15 минут при 180 градусах. Готовим крем: Смешиваем в небольшой кастрюльке молоко, желток, кукурузный крахмал, Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом ванили и подсластитель. Ставим смесь на медленный огонь и варим до загустения. В творог добавляем 100–120 грамм остывшего крема и взбиваем в блендере до однородн
МНЕ НА ВЫПЕЧКУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ 🙈 Так было еще четыре года назад. Все булочки ко мне неровно прирастали, стоило мне только на них посмотреть!😆 А теперь готовить вкусную выпечку одно удовольствие, особенно когда на готовку уходит 30 минут, а выходит шедевр, который совсем не вредит фигуре! 👌 Проверьте сами!😉 🍪 РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК 🍪⁣⁣ ⁣⁣ Наши любимые булочки с зеленью. ⁣⁣ Самые вкусные и невероятно полезные, ведь главный ингредиент - это ФОРМУЛА 1 КОКТЕЙЛЬ и ГРИН МАКС Select. 💚⁣⁣ ⁣⁣⠀ДЛЯ ТЕСТА 🟢⠀2 яйца ⁣⁣ 🟢⠀6 мл шоколадного печенья ⁣⁣ 🟢⠀1 мл оливкового масла ⁣⁣ ДЛЯ НАЧИНКИ 🟢⠀2 мл. Грин Макс ⁣⁣ 🟢⠀1 мл ОЯН плюс чуть-чуть воды до густоты. ⁣⁣ ⁣⁣ Сформировать все на
Пирог с моцареллой и томатами 🥧🍂 Ингредиенты: Тесто Мука - 250 гр Сливочное масло - 100 гр яйца - 1 шт сметана - 200 гр Начинка яйца - 3 шт горсть 🍅 черри моцарелла - 200 гр по вкусу соль и перец Размягчаем сливочное масло. Добавляем в него просеянную муку, сметану и яйцо. Подсаливаем слегка. Растираем все тщательно вилкой. Вымешиваем плотное тесто. Возможно понадобиться чуть больше/меньше теста. Все зависит от самой муки, сорта и т.д. Скатываем его в шарик и запаковываем в полиэтилен. Относим в холодильник минут на 40-60. А пока готовим начинку. Взбить яйца. Добавить соль и перец. В форму для выпечки, выложить раскатанное тесто, тщательно формируя края, проткнуть в нескольких места
Маленькая просьба, нажмите класс👍, пожалуйста, если забрали пост себе. Мне очень важен отклик на то, что я делаю. __ Куриные оладушки с сыром😍 КБЖУ на 100 гр: 139/18/4/8 Ингредиенты: ♦️куриное филе, 500 гр ♦️яйцо ♦️мука, 65 гр ♦️сметана, 10%, 60 гр ♦️легкий сыр, 70 гр ♦️соль, специи ♦️морковь, 150 гр ♦️лук, 70 гр ▫️Чистим лук и морковь. Луковицу мелко нарезаем, а морковь трем на терке ▫️Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Секрет сочности оладий в том, что филе нужно слегка отбить. ▫️Сыр трем на терке (вообще можно добавлять не только твердый сыр, плавленый сырок тоже отлично впишется) ▫️Добавляем яйцо, сметану и любимые специи – соль черный перец, кари, паприка. ▫️Перемешив
Ну ооочень вкусный, сытный и полезный салатик❤️ 📍Ингредиенты на 4-5 порции: ✅ 2 средние свеклы ✅ 300 гр отварной говядины ✅ 150 гр красной консервированной/ отварной фасоли ✅ орехи грецкие/ можно кедровые 60 гр ✅ чеснок ✅ соль ✅ перец чёрный молотый ✅ лук репчатый 0.5 шт ✅ масло оливковое 3 ст.л. ( для обжарки лука и свеклы) ✅ зелень (я люблю кинзу) Свеклу натираем на тёрке, тушим до готовности. Солим, перчим Лук обжариваем отдельно до золотистого цвета Говядину отвариваем, режем мелко кубиками Смешиваем все эти ингредиенты с рублеными орешками, выдавливаем чеснок, добавляем фасоль, зелень. Наслаждаемся 😍 📍КБЖУ на 100 гр: 216.7/11.6/16.1/5.6 ква
Показать ещё