Предыдущая публикация
8 средних яблок,
сахар по вкусу,
50-70 г растопленного сливочного масла
Каждый лист фило разрезать на четыре части, уложить друг на друга в произвольном порядке, промазывая каждый лист сливочным маслом, на середину выложить начинку, собрать края и придавить тесто над начинкой. Выкладывать мешочки на противень застеленный пекарской бумагой, выпекать в разогретой до 180 гр духовке до румяного примерно минут 20-30.
Начинка: у яблок удалить сердцевину, порезать мелким кубиком, посыпать сахаром, перемешать...можно сбрызнуть лимоном.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев