ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ!
Российские ученые ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» изучили различные образцы российского апельсинового сока и выяснили, какие пищевые и биологические активные вещества, влияющие на организм человека, в нем содержатся.
Действительно, апельсиновый сок обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и имеет уникальный состав: в нём содержится более 30 пищевых и биологически активных веществ, которые приносят пользу организму человека.
Наиболее значимыми с точки зрения обеспечения человека микронутриентами и биологически активными веществами в апельсиновом соке являются калий, медь, фолаты (соединения фолиевой кислоты, участвуют во множественных обменных процессах), витамин С, а также флавоноиды (полифенольные соединения растительного происхождения, которые необходимы для нашего здоровья).
Ежедневное употребление натурального апельсинового сока препятствует потере памяти.
Об этом сообщает Рамблер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев