Блюдо, которое и в повседневный рацион можно включить, и на праздничный стол подать.
Понадобится: 150 г замороженного зеленого горошка, 1 картофелина, любые овощи, которые есть дома, зелень, хрен, сливки, копченый лосось, петрушка.
Как сделать: Отварите картофель в литре воды, добавив зелень, немного болгарского перца, зубчик чеснока, морковь, четверть луковицы. В общем, должен получиться овощной бульон. За 10 минут до завершения варки добавьте в бульон горошек. Полученный суп перебейте в блендере до однородного состояния, добавьте специи (перец, соль, копченую паприку, если любите более «дымный» вкус). Вмешайте в суп сливки и 1 ч. л. хрена, попробуйте, добавьте еще специи, если нужно.
Подавайте порционно, добавив в каждую тарелку ломтики лосося.
#FS_рецепты #FS_ППрецепты #FS_доставка #FS_PROеду #FoodService
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев