Предыдущая публикация
Этот плод ели сырым, добавляли в салаты с местными овощами и киноа, вводили как первый прикорм младенцам. «Лесное масло», как называли его индейцы, помогало справляться с голодом и болезнями. Своих полезных и питательных свойств авокадо не потеряло и сейчас – в нем витамины В, Е, А, С, К, фолиевая кислота, кальций, фосфор, калий, железо, натрий, медь, йод, магний.
Приготовьте гуакамоле с соком лайма, специями и сладким луком, и вы отправитесь в кулинарное путешествие во времени. Раз – и вы уже в гостях у ацтеков. 🙂
#FS_продуктдня #FS_факты #FS_доставка #FS_PROфрукты #FoodService
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев