📝Ингредиенты:
🔹 350 г мягкого творога
🔹 250 г маргарина или сливочного масла
🔹 420-450 г муки
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 г ванилин
🔹 сахар для посыпки
👩🍳Приготовление:
1️⃣ Размять творог вилкой.
2️⃣ Добавить в творог ванилин и подтаявший маргарин или масло. Все хорошо перемешать.
3️⃣ Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесло должно получится мягким, не липким. Закрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
4️⃣ Рабочую поверхность присыпаем мукой. Достаём тесто из холодильника и раскатываем толщиной примерно в 0,5 см.
5️⃣ Вырезаем тесто с помощью разных формочек для печенья. Если у вас нет формочек можно использовать любой бокал.
6️⃣ В тарелку насыпаем сахар. Обмакиваем вырезанное тесто в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7️⃣ Выпекать 15-20 минут, в разогретой до 200° духовке.
🍽️Приятного аппетита!
#детскиерецепты #рецептыдетям #рецептыдлядетей #готовимдетям #детскоеменю #вкуснодеткам #вкусныерецепты #вкусноиполезно
#печенье #слойка #творог #творожноепеченье #выпечка #перекус #менюот2лет #от2лет #vd_от2лет #vd_переkус #vd_печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев