Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр.
Сметана 20-25% - 130 гр.
Сахар - 220 гр.
Мука - 520 гр.
Яйцо Д1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 7 гр.
Дополнительно:
Шоколад
Мак / семена чиа
Приготовление:
Масло комнатной температуры немного взбить венчиком с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить муку и замесить тесто.
Сформировать ножки и шляпки, отправить их в морозилку на 10 минут. Затем выпекать заготовки при 200° до готовности.
В готовых шляпках сделать небольшое углубление под ножки, пока шляпки теплые!
После остывания окунуть ножку в растопленный шоколад и присоединить к шляпке. Когда все застынет, низ ножки окунуть в шоколад, затем сразу в мак.
#печенье #печеньегрибочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев