📌Гречневый суп с куриными сердечками - недорогое, вкусное, и быстрое в приготовлении первое блюдо.
На 100 г -43 ккалорий
✅Ингредиенты
Сердечки куриные - 400 г
Картофель - 5 шт.350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Гречка - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л
Вода - 2 л
Кастрюля 2,5 литра
✅Приготовление:
Сердечки помойте, удалите все лишнее, варите на тихом огне минут 15.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, варите минут 5-7.
Параллельно разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла, обжарьте лук и морковь до мягкости. Переложите овощи в суп, варите минут 5.
Следующим добавьте нарезанный кубиком спелый и сочный помидор.
И сразу же всыпьте промытую гречневую крупу. Варите суп на тихом огне минут 10. В процессе положите раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист.
Суп посолите и поперчите по вкусу,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев