КБЖУ на 100 г: 176/18,7/2,2/18,5
🔹Ингредиенты:
- Куриное филе: 1 шт;
- Лапша удон: 100 г;
- Помидор: 1 шт;
- Лук: 1 шт;
- Морковка: 1 шт;
- Яйцо: 1 шт;
- Зелень;
- Соль.
🔹Приготовление:
1. Куриное филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь
2. Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками, помидор на половинки или четвертинки и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить.
3. Готовую куриную грудку порезать кубиками.
4. Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам.
5. Украсить зеленью.
Вместо грудки можно взять мясо говядины.
Если Вы решили приготовить бульон из мяса, первую воду, в которой варилось мясо, сливаем.
Во втором бульоне можно смело варить наш супчик.
Приятного аппетита!
Источник: Правильное Питание | Диетические Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев