Ставим ♥ и сохраняем в закладки, чтобы не потерять!
Рекомендуем попробовать вам такое благородное сочетание груши, сыра, орехов и мёда. Это эффектное блюдо можно скушать в обычный день, а можно порадовать родных и близких за праздничным столом!
Предлагаем вам два варианта на любой вкус. Один вариант с сыром дор блю, а другой со сливочным творожным.
Ингредиенты:
🔺Груша крупная - 1 шт.
🔺Сыр дор блю (или любой с плесенью) - 30 г
🔺Творожный сыр - 30 г
🔺Грецкий орех - 4 половинки
🔺Мёд - 1-2 ч.л.
Приготовление:
1) Грушу очистить от семечек, сделать углубление и выложить туда сыр🍐🧀
2) Положить грушу в противень, накрыть фольгой и выпекать при 180°С.
❗Если груша мягкая, то около 20 минут, если твёрдая, то около 40 минут.
3) За 5 минут до окончания времени запекания снять фольгу.
4) Готовые груши посыпать грецким орехом и полить мёдом🍯
Приятного аппетита!🍽❤☺
📊КБЖУ на 100 г груши с творожным сыром: 120.6 ккал
Б: 2.2
Ж: 7.7
У: 12.2
📊КБЖУ на 100 г груши с сыром дор блю: 140.2 ккал
Б: 4.7
Ж: 9.0
У: 11.6
✅ Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы получать еще больше вкусных рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1