Ставим ♥ и сохраняем в закладки, чтобы не потерять!
Предлагаем вашему вниманию наш новый рецепт заливного из курицы.
Ингредиенты:
🔺Куриные голени - 2 шт.
🔺Вода для варки - 300 мл
🔺Вода для желатина - 100 мл
🔺Морковь - 1/2 (небольшая)
🔺Лук - 1 шт.
🔺Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.
🔺Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
🔺Перец сладкий - кусочек
🔺Чеснок - 1 зубец
🔺Соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
1) Голени очистить от кожи и отварить на медленном огне 30 минут🍗
2) Добавить морковь и луковицу, отварить ещё 30 минут🧅🥕
3) Залить желатин водой и растворить согласно инструкции💦
4) Нарезать кубиками морковь и перец. Лук выбросить
5) В бульон добавить чеснок и распущенный желатин.
❗Далее нагреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Процедить через сито.
5) Положить в формочки кукурузу, зелень, перец, мясо курицы, морковь и залить смесью из бульона и желатина🥬
6) Оставить в холодильнике минимум на 2 часа до полного застывания⏱️
Приятного аппетита!🍽️❤️☺️
📊КБЖУ на 100 г: 60.1 Ккал
Б: 6.0
Ж: 4.2
У: 1.6
✅ Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы получать еще больше вкусных рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев