Гречневая крупа будет впитывать растопленный утиный жир в процессе запекания, становясь более сытной, аппетитной, глянцевой и вкусной😋. Утиное мясо - нежное, сочное, а корочка, ммм... 🤯
Если вы любите овощи, можете смело добавить их в это блюдо 👍
Утка богата жирами, витаминами и полезными веществами 🧪 Прекрасная альтернатива, приевшейся всем, курице 😉 В приготовлении, как всегда все просто, доступно и популярно)
Пользуйтесь на здоровье 😘 Обязательно порадуйте меня комментариями с вашими впечатлениями ‼☺
До новых встреч на кухне 🍽❤
Рецепт и ингредиенты:
Окорочка утиные - 3 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Тимьян сушеный - 2 г (веточка).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев