ИНГРЕДИЕНТЫ
копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) 200 г
помидоры свежие 250-300 г
болгарский перец 100-150 г
сыр 100 г
грецкие орехи 20-30 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки
майонез
зерна граната для украшения (по-желанию)
соль
свежемолотый перец Копченое мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Приятного Вам аппетита!
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев