Фото к рецепту: Салат "Невеста"
8 порций
2 часа (ваши 40 мин)
Практика 28.11.16
Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.Продукты (на 8 порций)
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)Продукты по рецепту салата "Невеста".
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №2
Как приготовить салат "Невеста":
Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №3
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №6
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №7
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
Фото приготовления рецепта: Салат "Невеста" - шаг №9
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев