Болоньезе - это богатое и ароматное блюдо из пасты, приготовленное с фирменным мясным соусом. Легко и быстро приготовить, а остатки невероятно просто разогреваются.
Говядина с брокколи на сковороде, это более здоровая интерпретация вашего любимого китайского блюда. Наполни свою тарелку прекрасным блюдом, свернувшись калачиком на диване, потрать немного меньше...
Говяжий суп с перловкой - полезное, сытное и доступное по цене, это питательное блюдо готовится в одной кастрюле и прекрасно разогревается. Что может быть проще?
Говядину нарезать кубиками и мариновать не менее 6 часов. Если у вас мало времени, то можно мариновать от 30 минут до 2 часов. Порезать овощи и обильно их приправить. Насадите говядину и овощи на шампур. Гот...
В странах Восточной Европы гречка является основным ингредиентом. Это блюдо так распространено, потому что его довольно легко приготовить и можно сэкономить время.
На самом деле, если задуматься, то в нашей жизни совсем мало мясных продуктов, которые также удовлетворяли бы нас, как жареная курица. Когда куриный сок впитывается в картофель, происходит нечто волш...