🍣🍤🤤
Для их приготовления потребуется:
- 1 стакан специального риса для суши
- 2 стакана воды
- 50 мл рисового уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соли
Начинка:
- 200 г крабовых палочек, порезанных на мелкие кусочки
- 150 г творожного сыра для легкости
- Немного майонеза для скрепления
- Баночка икры с копченым лососем для аромата
- 100 г расплавляющегося сыра
- Ещё немного майонеза для сочности
- Соус терияки, кунжут и нори для пикантности
Приготовление:
1. Рис промойте и отварите, затем заправьте уксусом с сахаром и солью.
2. На нори выложите рис, затем начинку из крабовых палочек, сыра и майонеза.
3. Сверху добавьте икру с лососем и сыр, немного майонеза.
4. Запекайте 17 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
5. Перед подачей украсьте кунжутом и полейте соусом терияки.
Этот рецепт точно удивит ваших родных! Приятного аппетита! 😉🍣🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев