⠀
Ингредиенты:
⠀
🔸2 маленьких чиабатты
🔸1/2 баклажана
🔸1/2 цукини
🔸1 помидор
🔸1 сладкий перец
🔸50 мл растительного масла
🔸щепотка сухих специй для овощей
🔸2–3 ст. л.соуса песто
🔸горсть рукколы
🔸соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Овощи вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
2. Смешайте масло, специи для овощей, соль, перец. Окуните баклажаны и цукини в пряное масло.
3. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжарьте овощи с двух сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
4. Разрежьте чиабатту пополам. На нижние половинки выложите соус песто, овощи гриль, кружочки помидоров и перца, рукколу.
5. Накройте верхними половинками и подавайте.
⠀
Подавать лучше на тарелочках из Колокола, чтобы было вкуснее ❤️
⠀
Любите сэндвичи? ✨
#рецепты #едаялюблютебя #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев