⠀
11 декабря готовим самые актуальные десерты - тарталетки с Александрой Овешковой (shanti_aa) в прямом эфире!
⠀
На вебинаре приготовим два наивкуснейших тарта с песочным тестом, которое будет просто таять во рту! Вы только послушайте:
💥 Тарт Взрывная Карамель
Шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш
🍍 Тарт Тропический
Песочное Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана*, шоколадный ганаш с пюре Пабана
*Признавайтесь, кто сразу пошел гуглить что такое "Пабана"😜😁
Поговорим о том:
- какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
- правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два вида сабле - одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
- разбор ошибок и сложностей;
- как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!👌
⠀
Как и всегда, первые места по промоцене всего 1400 рублей - занимайте!
Регистрация уже открыта - the-chef.ru/webinars/pesochnoe-testo/pesochnoe-testo- ..
Запись останется с вами навсегда, как и поддержка кураторов
⠀
Станьте профессионалами с нами!❤
На сайте the-chef.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев