Ингредиенты:
➡️ Грудка куриная 1 шт.
➡️ Лук 1 шт.
➡️ Яблоки 1/2 шт.
➡️ Укроп 1 пучок
➡️ Хлеб белый 2 кусочка
➡️ Молоко 1/2 Стакана
➡️ Крахмал 3 ложки столовые
➡️ Перец красный 1 щепотка
➡️ Перец черный 1 щепотка
➡️ Яйца перепелиные 8 шт.
➡️ Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку. Яблоко измельчить на крупной терке, укроп и лук мелко порубить.
2. Хлебную корочку срезать. Мякиш положить в тарелку с молоком. После того, как хлеб размякнет, отжать. В фарш добавить моченый хлеб, перец, крахмал, посолить.
3. Фарш тщательно взбить.
4. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом, смазать небольшим количеством масла. Из фарша слепить биточки, в центре делать углубление. Выложить на противень. Поставить в духовку и запекать 30 минут.
5. Через полчаса достать противень. В углубление биточка разбить яйцо. Убавить жар духовки до 170 градусов. Поставить противень в печь на 15 минут.
6. Готовые биточки подавать, украсив зеленью, с овощами и любимым соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев