Итак, Хируко мчится вперед, а Рэм мчится назад. Дистанция между ними сохраняется в значениях, близких к 20-ти метрам. Никакого зрительного контакта. Затем Рэм осуществляет технику призыва. Гигантский змей появляется в таком положении, что Хируко оказывается в ловушке. Действительно, его сперва отбрасывает назад, а после резкое движение Манды должно зажать его между двумя чешуйчатыми стенками ее тела. Таков был план Рэма. Однако хруста не слышно. Из этого Рэм может сделать выводы, что врага все-таки не зажало. Кроме того, слух был единственным, что могло было предоставить Рэму хоть какую-либо информацию о происходящем. На то есть весомая причина. Призывной зверь своими габаритами заслонил весь обзор Рэма, из-за чего тот попросту не может увидеть ничего кроме морды своего питомца. Более того, даже несмотря на режим видения чакры, Рэм столкнется с проблемой - с гигантским облаком чакры пред глазами. И это облако - и есть Манда, по которой, как и по телу шиноби, протекает чакра. Ввиду этих...ЕщёИтак, Хируко мчится вперед, а Рэм мчится назад. Дистанция между ними сохраняется в значениях, близких к 20-ти метрам. Никакого зрительного контакта. Затем Рэм осуществляет технику призыва. Гигантский змей появляется в таком положении, что Хируко оказывается в ловушке. Действительно, его сперва отбрасывает назад, а после резкое движение Манды должно зажать его между двумя чешуйчатыми стенками ее тела. Таков был план Рэма. Однако хруста не слышно. Из этого Рэм может сделать выводы, что врага все-таки не зажало. Кроме того, слух был единственным, что могло было предоставить Рэму хоть какую-либо информацию о происходящем. На то есть весомая причина. Призывной зверь своими габаритами заслонил весь обзор Рэма, из-за чего тот попросту не может увидеть ничего кроме морды своего питомца. Более того, даже несмотря на режим видения чакры, Рэм столкнется с проблемой - с гигантским облаком чакры пред глазами. И это облако - и есть Манда, по которой, как и по телу шиноби, протекает чакра. Ввиду этих осложнений Рэм остается без обзора на какое-то время (пока он самолично не изменит это). Но так будет не долго. Менее трети секунды проходит с тех пор, как Рэм утратил обзор, и из-под моста в разные стороны вылетают четыре куклы, чьи древесные (по большей части) тела скрыты плащами. Они поднимаются на 30 метров над уровнем поверхности моста. К слову, если алоглазый все еще применяет видение чакры, то увидит, что нити от этих кукол тянутся под мост. Но куда именно - непонятно, так как тело Манды перекроет их. Ясно только то, что эти куклы рассчитывали обнаружить Рэма, но не намерены смотреть ему глаза, разумеется.
(Все мои сд, которые помогли мне избежать атаки Манды, оговорены с судьей)
(Судья поединка сказала, что Рэм по некоторым причинам своих сд действительно сможет видеть больше, чем я сперва думал. Поэтому с этим спора нет.)
Рэм видит многое. Рэм видит, что нити стягиваются к боковой части моста, в 20-25 метрах от самого обладателя шарингана. А еще, раз теперь Рэм сместился так, что зрительно контролирует всю боковую поверхность моста, он может понять, что в том месте, где сходятся нити, расположен шар радиусом в 2 метра а внутри него находятся сразу 2 плотно расположенных друг к другу источника чакры. И это еще не все. Последнее что доступно увидеть Рэму, это то, что вся территория в радиусе 150-ти метров в мгновение ока пропиталась еле заметными, почти незримыми потоками волновых сгустков чакры. Они были повсюду, покрывали весь мост, тянулись вверх и выходили за грани моста с обеих сторон еще не на один десяток метров, ведь 150-ти метровый радиус этого позволял. Более того, это был не предел, и, казалось, что он продолжает расширяться, но видно это плохо. При...Ещё(Судья поединка сказала, что Рэм по некоторым причинам своих сд действительно сможет видеть больше, чем я сперва думал. Поэтому с этим спора нет.)
Рэм видит многое. Рэм видит, что нити стягиваются к боковой части моста, в 20-25 метрах от самого обладателя шарингана. А еще, раз теперь Рэм сместился так, что зрительно контролирует всю боковую поверхность моста, он может понять, что в том месте, где сходятся нити, расположен шар радиусом в 2 метра а внутри него находятся сразу 2 плотно расположенных друг к другу источника чакры. И это еще не все. Последнее что доступно увидеть Рэму, это то, что вся территория в радиусе 150-ти метров в мгновение ока пропиталась еле заметными, почти незримыми потоками волновых сгустков чакры. Они были повсюду, покрывали весь мост, тянулись вверх и выходили за грани моста с обеих сторон еще не на один десяток метров, ведь 150-ти метровый радиус этого позволял. Более того, это был не предел, и, казалось, что он продолжает расширяться, но видно это плохо. Примечательно то, что при стандартном режиме видения шарингана ничего, никаких признаков чего-либо в воздухе, никакого облака он бы не увидел и не почувствовал бы. Лишь при наблюдении за чакрой он способен зреть этот полу-прозрачный, слабо видимый эффект.
И раз уж со всем тем, что мог, а что не мог наблюдать Рэм, окончено, пора переходить к событиям. А события связаны с четырьмя куклами, что устремились вверх. Они внезапно увидели Рэма, сместившегося в сторону, чтобы обеспечить себе обзор на боковую грань моста. Они увидели, что Рэм перешел во вторую стадию проклятой метки. Они увидели крылья и прочее, но они, разумеется, не допустили зрительного контакта с этим монстром. Они держали его в обзоре, но в глаза не заглядывали. А затем Рэм выпускает сразу четыре головы огненных драконов. Они летели так, что покрыли довольно внушительную площадь, не оставляя куклам шанса на маневр. Но сразу после выпуска сих громадных голов, Рэм снова потерял на них обзор. Поскольку огненные шары диаметром в 7 метров направлялись и чуть ниже, и в прямо в цель, и чуть в сторону, и вверх, то Рэм совершенно никак не смог бы увидеть судьбу кукол, если бы только не облетел эти самые шары сбоку по широкому радиусу. Но тогда и его стало бы видно. Итак, шары гремят,...ЕщёИ раз уж со всем тем, что мог, а что не мог наблюдать Рэм, окончено, пора переходить к событиям. А события связаны с четырьмя куклами, что устремились вверх. Они внезапно увидели Рэма, сместившегося в сторону, чтобы обеспечить себе обзор на боковую грань моста. Они увидели, что Рэм перешел во вторую стадию проклятой метки. Они увидели крылья и прочее, но они, разумеется, не допустили зрительного контакта с этим монстром. Они держали его в обзоре, но в глаза не заглядывали. А затем Рэм выпускает сразу четыре головы огненных драконов. Они летели так, что покрыли довольно внушительную площадь, не оставляя куклам шанса на маневр. Но сразу после выпуска сих громадных голов, Рэм снова потерял на них обзор. Поскольку огненные шары диаметром в 7 метров направлялись и чуть ниже, и в прямо в цель, и чуть в сторону, и вверх, то Рэм совершенно никак не смог бы увидеть судьбу кукол, если бы только не облетел эти самые шары сбоку по широкому радиусу. Но тогда и его стало бы видно. Итак, шары гремят, врезаясь в кукол. Образуется облако дыма радиусом в 10 метров. И мгновением позже (менее пятой доли секунды) из этого облака вверх, целые и невредимые вылетают эти самые куклы. Они продолжают свой полет на скорости более 200-та метров в секунду до тех пор, пока не оказываются в 70-ти метрах над мостом. Таким образом они обеспечивают себе хороший обзор на все поле поединка. Так же во время полета они увеличивают дистанцию между друг другом, чтобы их общая зона видимости расширилась до того, чтобы обеспечить видимость не только общей территории, но и обеих сторон моста, тянущегося к реке. Поскольку Рэм, вероятнее всего, окажется в зоне их наблюдения, они по-прежнему не будут устанавливать зрительный контакт. Как же они пережили атаку, которая, казалось бы, настигла их? Точного ответа нет, но у Рэм будет располагать хорошей подсказкой для этого: после вылета из облака дыма сегменты предплечий каждой из кукол были раскрыты, и затем снова сложились.
(Перед тем, как я напишу свой завершающий на мой взгляд пост, я хочу раскрыть одно из своих СД по собственной воле. Я не отбивал все 4 снаряда огненный голов. Диаметр одной головы - 7 метров. Поэтому все мои куклы умещались в радиус одного снаряда. И поэтому все 4 щита из чакры приняли на себя общий удар всего одного снаряда, и мощь этого удара равномерно распределилась по 4 щитам. А остальные снаряды разрушились из-за разрушения среднего заряда, ибо я так понял, что между ними совсем не было пространства, раз уж куклам некуда было деться, и деформация одного приведет к контктной деформации других. Но даже если тебе хочется, чтобы три других снаряда уцелели, то я с этим спорить не стану, ведь для меня это неважно. Для меня было важно то, чтобы выжили мои куклы.)
(Судье Рэм предоставил аргумент о том, что я якобы указал лишь то, что куклам сверху видны только обе стороны моста, но не территория за мостом. Не так я написал. Я написал про обзор на все поле поединка, включая и обе стороны моста. Поле нашего поединка - это и мост, и арка, и холмы и даже часть реки. Таков арт местности. В итоге, как я и указал, как и написано в моем посту, у кукол, что разлетелись, общий обзор покрыл все поле поединка. В моем посте черным по белому было написано именно так, и игнорировать эту часть не следовало.)
Рэм не знал нескольких важных вещей. Да, он многое знал, многое даровали ему глаза в этой схватке, но ведь не все. Шар из железного песка не был закрыт полностью. Сзади в нем было метровое в диаметр отверстие. Отверстия поменьше (исключительно для обзора) были и с обеих боков, слева и справа. Это все для того, чтобы Иваки был по-минимуму ограничен в обзоре. Манда - чудовище немалое. Но ведь и мост толщиной не в метр. Не в два метра. Не в четыре и д...Ещё(Судье Рэм предоставил аргумент о том, что я якобы указал лишь то, что куклам сверху видны только обе стороны моста, но не территория за мостом. Не так я написал. Я написал про обзор на все поле поединка, включая и обе стороны моста. Поле нашего поединка - это и мост, и арка, и холмы и даже часть реки. Таков арт местности. В итоге, как я и указал, как и написано в моем посту, у кукол, что разлетелись, общий обзор покрыл все поле поединка. В моем посте черным по белому было написано именно так, и игнорировать эту часть не следовало.)
Рэм не знал нескольких важных вещей. Да, он многое знал, многое даровали ему глаза в этой схватке, но ведь не все. Шар из железного песка не был закрыт полностью. Сзади в нем было метровое в диаметр отверстие. Отверстия поменьше (исключительно для обзора) были и с обеих боков, слева и справа. Это все для того, чтобы Иваки был по-минимуму ограничен в обзоре. Манда - чудовище немалое. Но ведь и мост толщиной не в метр. Не в два метра. Не в четыре и даже, представьте себе, не в десять. 20 метров, такова была ширина моста, являющегося самым примечательным объектом данной местности. Чтобы пробить дыру в таком мосту так, чтобы не пустить по нему трещины повсюду, да пробить словно намокшую бумагу, нужно атаковать чем-то наподобие заостренной формы райтона. Но змея атаковала головой, этот удар - таран, а не пронзающее копье. Вот почему стена покроется трещинами, вот почему Иваки это увидит через обзорное отверстие в песчаном шару. Не протос так Кавагири выбрал это место. Ему в любом случае ничего не угрожало. Даже если бы змей все-таки вдарил по шару и тот бы отлетел, кукол бы не потянуло вниз, ведь кукловод способен растягивать нити из чакры, регулируя их плотность и количество подачи чакры в них. Конечно же, реакции у Иваки на это хватит, и всевозможные 'он ведь и это делал в этот момент, и это' оставят сей факт неизменным. Данный кукловод справлялся с сотней марионеток одновременно, распределяя разные команды для каждой из них в соответствующее время. Что уж говорить о таких смешных мелочах как пять кукол (именно столько я контролирую на данный момент). И все же, даже несмотря на то, как сказано выше, что змей не несет совсем никакой опасности, Кавагири все равно предпочел не тешить самолюбие Манды и не позволил ей отбросить свой шар. Лишь только первые признаки трещин дают о себе знать, Шар смещается вдоль по сетене. Конечно же, всегда есть возможность, что Манда пройдет через толщу этой стены настолько быстро, что шар не уйдет далеко, но кое-как он сдвинуться сможет, и тогда Манда лишь ударит по касательной шара, чиркнет чешуей его поверхность и отодвинет в сторонку, ничего более.
А теперь главные новости. Рэм считал, что Иваки его не увидит. Однако это не правда. Куклы, что были на высоте 70 метров и отдалившиеся друг от друга, имели обзор на все поле поединка (как и указано в моем посте). Без зрительного контакта с врагом, они наблюдали. А Рэм, полагавший, что сидит в надежном укрытии, был обречен. До сих пор атаки совершал только Рэм. В то же время Иваки лишь готовился. Готовился к одной единственной, но неизбежно ведущей к смерти противника атаке. Рэм даже не заметил ее. Уже давно, снизу, затем вдоль отвесной скалы, затем за выступом, и так до тыльной зоны неприятеля, был пущен сгусточек железного песка, что как червь растянулся в полете. Скорость полета этого песка позволила ему быстро, огибая преграды, оказаться за Рэмом. И это третья карта. Третья ошибка Рэма. Рэм полагал, что железный песок пропитан чакрой ("да и банально находился внутри плотного шара из чакры" -> часть поста Рэма). Видимо, поэтому Рэм был так неосторожен. Поэ...ЕщёА теперь главные новости. Рэм считал, что Иваки его не увидит. Однако это не правда. Куклы, что были на высоте 70 метров и отдалившиеся друг от друга, имели обзор на все поле поединка (как и указано в моем посте). Без зрительного контакта с врагом, они наблюдали. А Рэм, полагавший, что сидит в надежном укрытии, был обречен. До сих пор атаки совершал только Рэм. В то же время Иваки лишь готовился. Готовился к одной единственной, но неизбежно ведущей к смерти противника атаке. Рэм даже не заметил ее. Уже давно, снизу, затем вдоль отвесной скалы, затем за выступом, и так до тыльной зоны неприятеля, был пущен сгусточек железного песка, что как червь растянулся в полете. Скорость полета этого песка позволила ему быстро, огибая преграды, оказаться за Рэмом. И это третья карта. Третья ошибка Рэма. Рэм полагал, что железный песок пропитан чакрой ("да и банально находился внутри плотного шара из чакры" -> часть поста Рэма). Видимо, поэтому Рэм был так неосторожен. Поэтому не осматривался, не удостоверился в безопасности тыла, не оглядывался и не сомневался. Он верил в свой шаринган и полагал, что даже если за скалами что-то и движется, то это что-то состоит из чакры, и Рэм увидит это даже сквозь преграды. Но нет, в песке нет ни миллилитра чакры. Песок контролируется за счет магнитных полей, и вот в них уже есть чакра. А Иваки уже распространил магнитное поле по всей территории (это и были те еле заметные волновые потоки чакры, что я описал ранее). Это поле обеспечило Иваки контроль над песок в любом уголке данной местности (По такому же принципу контролируется и песок Гаары, и именно поэтому Мадара не мог поглотить его. В нем попросту нет чакры). И пока Рэм думал, что его уловка станет идеальным обманом, что Кавагири поведется на фальшивого Рэма, настоящий Рэм уже будет мертв. Его затылок моментально был пробит тонким, иглоподобным предметом, состоящим из железного песка. А одновременно с этим его стопы были отрезаны. Вокруг каждой из его стоп обвился тонкий обруч из песка, а затем сжался, отделяя стопу от остальной ноги. Тонкая работа.
(Я копировал пост из текстового документа, поэтому строки сбились. За это приношу извинения Рэму, которому будет неудобно читать. Редактировать пост нельзя, удалять тем более, так что поправить не смогу.)
Ни разу не отмазывался. Ты меня обижаешь. Это же не я тебе говорил, что судья ошибся. К тому же я признал поражение без вердикта судьи, потому что сам видел, что в данном бою оказался слабее Трайгера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
(Все мои сд, которые помогли мне избежать атаки Манды, оговорены с судьей)
Рэм видит многое. Рэм видит, что нити стягиваются к боковой части моста, в 20-25 метрах от самого обладателя шарингана. А еще, раз теперь Рэм сместился так, что зрительно контролирует всю боковую поверхность моста, он может понять, что в том месте, где сходятся нити, расположен шар радиусом в 2 метра а внутри него находятся сразу 2 плотно расположенных друг к другу источника чакры.
И это еще не все. Последнее что доступно увидеть Рэму, это то, что вся территория в радиусе 150-ти метров в мгновение ока пропиталась еле заметными, почти незримыми потоками волновых сгустков чакры. Они были повсюду, покрывали весь мост, тянулись вверх и выходили за грани моста с обеих сторон еще не на один десяток метров, ведь 150-ти метровый радиус этого позволял. Более того, это был не предел, и, казалось, что он продолжает расширяться, но видно это плохо. При...Ещё(Судья поединка сказала, что Рэм по некоторым причинам своих сд действительно сможет видеть больше, чем я сперва думал. Поэтому с этим спора нет.)
Рэм видит многое. Рэм видит, что нити стягиваются к боковой части моста, в 20-25 метрах от самого обладателя шарингана. А еще, раз теперь Рэм сместился так, что зрительно контролирует всю боковую поверхность моста, он может понять, что в том месте, где сходятся нити, расположен шар радиусом в 2 метра а внутри него находятся сразу 2 плотно расположенных друг к другу источника чакры.
И это еще не все. Последнее что доступно увидеть Рэму, это то, что вся территория в радиусе 150-ти метров в мгновение ока пропиталась еле заметными, почти незримыми потоками волновых сгустков чакры. Они были повсюду, покрывали весь мост, тянулись вверх и выходили за грани моста с обеих сторон еще не на один десяток метров, ведь 150-ти метровый радиус этого позволял. Более того, это был не предел, и, казалось, что он продолжает расширяться, но видно это плохо. Примечательно то, что при стандартном режиме видения шарингана ничего, никаких признаков чего-либо в воздухе, никакого облака он бы не увидел и не почувствовал бы. Лишь при наблюдении за чакрой он способен зреть этот полу-прозрачный, слабо видимый эффект.
Как же они пережили атаку, которая, казалось бы, настигла их? Точного ответа нет, но у Рэм будет располагать хорошей подсказкой для этого: после вылета из облака дыма сегменты предплечий каждой из кукол были раскрыты, и затем снова сложились.
куклам сверху видны только обе стороны моста, но не территория за
мостом. Не так я написал. Я написал про обзор на все поле поединка, включая и
обе стороны моста. Поле нашего
поединка - это и мост, и арка, и холмы и даже часть реки. Таков арт местности. В итоге, как я
и указал, как и написано в моем посту, у кукол, что разлетелись, общий
обзор покрыл все поле поединка. В моем посте черным по белому было
написано именно так, и игнорировать эту часть не следовало.)
Рэм не знал нескольких важных вещей. Да, он многое знал, многое даровали ему глаза в этой схватке, но ведь не все. Шар из железного песка не был закрыт полностью. Сзади в нем было метровое в диаметр отверстие. Отверстия поменьше (исключительно для обзора) были и с обеих боков, слева и справа. Это все для того, чтобы Иваки был по-минимуму ограничен в обзоре. Манда - чудовище немалое. Но ведь и мост толщиной не в метр. Не в два метра. Не в четыре и д...Ещё(Судье Рэм предоставил аргумент о том, что я якобы указал лишь то, что
куклам сверху видны только обе стороны моста, но не территория за
мостом. Не так я написал. Я написал про обзор на все поле поединка, включая и
обе стороны моста. Поле нашего
поединка - это и мост, и арка, и холмы и даже часть реки. Таков арт местности. В итоге, как я
и указал, как и написано в моем посту, у кукол, что разлетелись, общий
обзор покрыл все поле поединка. В моем посте черным по белому было
написано именно так, и игнорировать эту часть не следовало.)
Рэм не знал нескольких важных вещей. Да, он многое знал, многое даровали ему глаза в этой схватке, но ведь не все. Шар из железного песка не был закрыт полностью. Сзади в нем было метровое в диаметр отверстие. Отверстия поменьше (исключительно для обзора) были и с обеих боков, слева и справа. Это все для того, чтобы Иваки был по-минимуму ограничен в обзоре. Манда - чудовище немалое. Но ведь и мост толщиной не в метр. Не в два метра. Не в четыре и даже, представьте себе, не в десять. 20 метров, такова была ширина моста, являющегося самым примечательным объектом данной местности. Чтобы пробить дыру в таком мосту так, чтобы не пустить по нему трещины повсюду, да пробить словно намокшую бумагу, нужно атаковать чем-то наподобие заостренной формы райтона. Но змея атаковала головой, этот удар - таран, а не пронзающее копье. Вот почему стена покроется трещинами, вот почему Иваки это увидит через обзорное отверстие в песчаном шару. Не протос так Кавагири выбрал это место.
Ему в любом случае ничего не угрожало. Даже если бы змей все-таки вдарил по шару и тот бы отлетел, кукол бы не потянуло вниз, ведь кукловод способен растягивать нити из чакры, регулируя их плотность и количество подачи чакры в них. Конечно же, реакции у Иваки на это хватит, и всевозможные 'он ведь и это делал в этот момент, и это' оставят сей факт неизменным. Данный кукловод справлялся с сотней марионеток одновременно, распределяя разные команды для каждой из них в соответствующее время. Что уж говорить о таких смешных мелочах как пять кукол (именно столько я контролирую на данный момент). И все же, даже несмотря на то, как сказано выше, что змей не несет совсем никакой опасности, Кавагири все равно предпочел не тешить самолюбие Манды и не позволил ей отбросить свой шар. Лишь только первые признаки трещин дают о себе знать, Шар смещается вдоль по сетене. Конечно же, всегда есть возможность, что Манда пройдет через толщу этой стены настолько быстро, что шар не уйдет далеко, но кое-как он сдвинуться сможет, и тогда Манда лишь ударит по касательной шара, чиркнет чешуей его поверхность и отодвинет в сторонку, ничего более.
это не правда. Куклы, что были на высоте 70 метров и отдалившиеся друг
от друга, имели обзор на все поле поединка (как и указано в моем посте).
Без зрительного контакта с врагом, они наблюдали. А Рэм, полагавший,
что сидит в надежном укрытии, был обречен. До сих пор атаки совершал
только Рэм. В то же время Иваки лишь
готовился. Готовился к одной единственной, но неизбежно ведущей к смерти
противника атаке. Рэм даже не заметил ее. Уже давно, снизу, затем вдоль
отвесной скалы, затем за выступом, и так до тыльной зоны неприятеля,
был пущен сгусточек железного песка, что как червь растянулся в полете.
Скорость полета этого песка позволила ему быстро, огибая преграды,
оказаться за Рэмом. И это третья карта. Третья ошибка Рэма. Рэм полагал,
что железный песок пропитан чакрой ("да и банально находился внутри
плотного шара из чакры" -> часть поста Рэма). Видимо, поэтому Рэм был
так неосторожен. Поэ...ЕщёА теперь главные новости. Рэм считал, что Иваки его не увидит. Однако
это не правда. Куклы, что были на высоте 70 метров и отдалившиеся друг
от друга, имели обзор на все поле поединка (как и указано в моем посте).
Без зрительного контакта с врагом, они наблюдали. А Рэм, полагавший,
что сидит в надежном укрытии, был обречен. До сих пор атаки совершал
только Рэм. В то же время Иваки лишь
готовился. Готовился к одной единственной, но неизбежно ведущей к смерти
противника атаке. Рэм даже не заметил ее. Уже давно, снизу, затем вдоль
отвесной скалы, затем за выступом, и так до тыльной зоны неприятеля,
был пущен сгусточек железного песка, что как червь растянулся в полете.
Скорость полета этого песка позволила ему быстро, огибая преграды,
оказаться за Рэмом. И это третья карта. Третья ошибка Рэма. Рэм полагал,
что железный песок пропитан чакрой ("да и банально находился внутри
плотного шара из чакры" -> часть поста Рэма). Видимо, поэтому Рэм был
так неосторожен. Поэтому не осматривался, не удостоверился в
безопасности тыла, не оглядывался и не сомневался. Он верил в свой
шаринган и полагал, что даже если за скалами что-то и движется, то это
что-то состоит из чакры, и Рэм увидит это даже сквозь преграды. Но нет, в
песке нет ни миллилитра чакры. Песок контролируется за счет магнитных
полей, и вот в них уже есть чакра. А Иваки уже распространил магнитное
поле по всей территории (это и были те еле заметные волновые потоки
чакры, что я описал ранее). Это поле обеспечило Иваки контроль над песок
в любом уголке данной местности (По такому же принципу контролируется и
песок Гаары, и именно поэтому Мадара не мог поглотить его. В нем
попросту нет чакры).
И пока Рэм думал, что его уловка станет
идеальным обманом, что Кавагири поведется на фальшивого Рэма, настоящий
Рэм уже будет мертв. Его затылок моментально был пробит тонким,
иглоподобным предметом, состоящим из железного песка. А одновременно с
этим его стопы были отрезаны. Вокруг каждой из его стоп обвился тонкий
обруч из песка, а затем сжался, отделяя стопу от остальной ноги. Тонкая
работа.
Я шучу. С победой