Предыдущая публикация
* тёплое молоко — 200 мл;
* дрожжи — 7 г;
* сахар — 100 г;
* яйцо — 1 шт.;
* творог — 200 г;
* сливочное масло — 100 г;
* мука — 500 г (+/-50 г).
**Для начинки:**
Я использовала густой джем из чёрной смородины, но вы можете взять любой другой джем или повидло. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе булочки могут потечь.
Выпекайте булочки в разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 25–30 минут. Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ❤
#домашняявыпечка #кчаю #булочкисначинкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8