1. Яйцо — 1 штука
2. Имбирь — 1 кусок
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Тофу — 150 грамм
5. Перец чили — по вкусу
6. Зелень — по вкусу
7. Куриный бульон — 600-700 миллилитров
8. Соевый соус — 2 столовые ложки
9. Лапша — 240 грамм
1․ Яйцо отварите вкрутую. Имбирь натрите на мелкой терке, достаточно 1/2 чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс.
2. Тофу нарежьте крупными кубиками, а перец — кружочками. Порубите зелень.
3. Вскипятите бульон. Добавьте в него соевый соус, имбирь и чеснок. Проварите минуту.
4. Опустите лапшу без специй из упаковки в кипящий бульон, оставьте на огне примерно на 2–3 минуты.
5. Разлейте суп по мискам. Добавьте разрезанное на половинки яйцо, тофу, зелень и острый перец.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #роменроллан #тофу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1