САЛАТ " ОРХИДЕЯ " Ингредиенты:  200 г ветчины  100 г соленых грибов  50 г картофельных чипсов  2 шт вареных яйца  100 г моркови по-корейски  150 г твердого тертого сыра  майонез  чипсы и яйчные желтки для украшения  Приготовление:  1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.  2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слой смазывать майонезом, верхний тоже.  3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
    1 комментарий
    40 классов
    Креативные наряды своими руками
    3 комментария
    37 классов
Фильтр