Рецепт приготовления Лук и морковь вымойте, очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь тонкими брусками, обжарьте.
Крупно нарежьте грибы, смешайте с овощами, обжарьте.
Смешайте овощи с грибами и гречку, поместите всё в рукав для запекания, налейте горячую воду.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте гречку в течение 30 минут.
Такой способ приготовления освободит вас от необходимости постоянно присматривать за кастрюлей на плите. Гречка равномерно проварится и уж точно не пригорит.
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане" 1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки. 2. В тару для взбивания сложите следующие ингредиенты: яйцо, сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Миксером доведите смесь до однородного состояния. 3. В процессе смешивания добавьте муку, разрыхлитель теста и ванилин. Тесто должно получится гладким, ароматным и без комочков, средней густоты. 4. В металлическую форму вложите бумажные формочки для кексов. Наполните их тестом примерно на две трети. 5. В каждый кекс положите по три вишенки, чуть вдавите их. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте кексы в духовку. 6. Выпе...ЕщёКекс с вишней на сметане
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане" 1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки. 2. В тару для взбивания сложите следующие ингредиенты: яйцо, сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Миксером доведите смесь до однородного состояния. 3. В процессе смешивания добавьте муку, разрыхлитель теста и ванилин. Тесто должно получится гладким, ароматным и без комочков, средней густоты. 4. В металлическую форму вложите бумажные формочки для кексов. Наполните их тестом примерно на две трети. 5. В каждый кекс положите по три вишенки, чуть вдавите их. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте кексы в духовку. 6. Выпекайте кексы с вишней до готовности, это может занять от 15 до 25 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовые кексы остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Капусту натереть на тёрке, слегка посолить, добавить немного уксуса, оставить мариноваться на 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук поджаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить капусту и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это добавить по вкусу.
Отварите свеклу в течение примерно полутора часов, достаньте ее из воды и оставьте до полного остывания (зимой можно вынести на балкон). Холодную вареную свеклу очистите, затем натрите терке, которая покрупнее. Чеснок можно просто выдавить с помощью чесночницы, но очень вкусно получается, если его мелко порубить ножом. Грецкие орехи очистите и порубите, добавьте вместе с чесноком к натертой свекле. Осталось лишь поперчить, посолить салат из свеклы с чесноком и заправить его растительным маслом. Теперь это полезное блюдо можно выкладывать на тарелки или в салатницу и подавать к столу. Напоследок несколько советов. Многие хозяйки рекомендуют сливать сок, который образуется при натирании вареной свеклы, но это совсем не обязательно, разве что вы планируете подавать салат несколько позже.
Также очень хорошо с салатом со свеклой и чесноком сочетается зеленый лук и любая зелень, в частности, укроп. К тому же, это еще и дополнительные витамины для ис...ЕщёКак готовить салат со свеклой и чесноком
Отварите свеклу в течение примерно полутора часов, достаньте ее из воды и оставьте до полного остывания (зимой можно вынести на балкон). Холодную вареную свеклу очистите, затем натрите терке, которая покрупнее. Чеснок можно просто выдавить с помощью чесночницы, но очень вкусно получается, если его мелко порубить ножом. Грецкие орехи очистите и порубите, добавьте вместе с чесноком к натертой свекле. Осталось лишь поперчить, посолить салат из свеклы с чесноком и заправить его растительным маслом. Теперь это полезное блюдо можно выкладывать на тарелки или в салатницу и подавать к столу. Напоследок несколько советов. Многие хозяйки рекомендуют сливать сок, который образуется при натирании вареной свеклы, но это совсем не обязательно, разве что вы планируете подавать салат несколько позже.
Также очень хорошо с салатом со свеклой и чесноком сочетается зеленый лук и любая зелень, в частности, укроп. К тому же, это еще и дополнительные витамины для истощенного за зиму организма. Приятного аппетита!
Комментарии 8
Ингредиенты:
куриное крылышко
соус
мёд
масло подсолнечное ....и в духовку!
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
красный сладкий перец - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
рис - 100 г
кедровые орехи - 1 горсть
изюм - 1 горсть
✓ Гречка 1 стак.
✓ Шампиньоны 200 г
✓ Лук 1 шт.
✓ Морковь 1 шт.
✓ Подсолнечное масло 3 ст. л.
✓ Вода 400 мл
Рецепт приготовления
Лук и морковь вымойте, очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь тонкими брусками, обжарьте.
Крупно нарежьте грибы, смешайте с овощами, обжарьте.
Смешайте овощи с грибами и гречку, поместите всё в рукав для запекания, налейте горячую воду.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте гречку в течение 30 минут.
Такой способ приготовления освободит вас от необходимости постоянно присматривать за кастрюлей на плите. Гречка равномерно проварится и уж точно не пригорит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вишня — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Стакана
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане"
1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки.
2. В тару для взбивания сложите следующие ингредиенты: яйцо, сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Миксером доведите смесь до однородного состояния.
3. В процессе смешивания добавьте муку, разрыхлитель теста и ванилин. Тесто должно получится гладким, ароматным и без комочков, средней густоты.
4. В металлическую форму вложите бумажные формочки для кексов. Наполните их тестом примерно на две трети.
5. В каждый кекс положите по три вишенки, чуть вдавите их. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте кексы в духовку.
6. Выпе...ЕщёКекс с вишней на сметане
Ингредиенты:
Вишня — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Стакана
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане"
1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки.
2. В тару для взбивания сложите следующие ингредиенты: яйцо, сметану, мягкое сливочное масло и сахар. Миксером доведите смесь до однородного состояния.
3. В процессе смешивания добавьте муку, разрыхлитель теста и ванилин. Тесто должно получится гладким, ароматным и без комочков, средней густоты.
4. В металлическую форму вложите бумажные формочки для кексов. Наполните их тестом примерно на две трети.
5. В каждый кекс положите по три вишенки, чуть вдавите их. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте кексы в духовку.
6. Выпекайте кексы с вишней до готовности, это может занять от 15 до 25 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовые кексы остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
На 1 кг капусты 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый).
Приготовление:
Капусту натереть на тёрке, слегка посолить, добавить немного уксуса, оставить мариноваться на 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук поджаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить капусту и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это добавить по вкусу.
Отварите свеклу в течение примерно полутора часов, достаньте ее из воды и оставьте до полного остывания (зимой можно вынести на балкон).
Холодную вареную свеклу очистите, затем натрите терке, которая покрупнее.
Чеснок можно просто выдавить с помощью чесночницы, но очень вкусно получается, если его мелко порубить ножом.
Грецкие орехи очистите и порубите, добавьте вместе с чесноком к натертой свекле.
Осталось лишь поперчить, посолить салат из свеклы с чесноком и заправить его растительным маслом.
Теперь это полезное блюдо можно выкладывать на тарелки или в салатницу и подавать к столу.
Напоследок несколько советов. Многие хозяйки рекомендуют сливать сок, который образуется при натирании вареной свеклы, но это совсем не обязательно, разве что вы планируете подавать салат несколько позже.
Также очень хорошо с салатом со свеклой и чесноком сочетается зеленый лук и любая зелень, в частности, укроп. К тому же, это еще и дополнительные витамины для ис...ЕщёКак готовить салат со свеклой и чесноком
Отварите свеклу в течение примерно полутора часов, достаньте ее из воды и оставьте до полного остывания (зимой можно вынести на балкон).
Холодную вареную свеклу очистите, затем натрите терке, которая покрупнее.
Чеснок можно просто выдавить с помощью чесночницы, но очень вкусно получается, если его мелко порубить ножом.
Грецкие орехи очистите и порубите, добавьте вместе с чесноком к натертой свекле.
Осталось лишь поперчить, посолить салат из свеклы с чесноком и заправить его растительным маслом.
Теперь это полезное блюдо можно выкладывать на тарелки или в салатницу и подавать к столу.
Напоследок несколько советов. Многие хозяйки рекомендуют сливать сок, который образуется при натирании вареной свеклы, но это совсем не обязательно, разве что вы планируете подавать салат несколько позже.
Также очень хорошо с салатом со свеклой и чесноком сочетается зеленый лук и любая зелень, в частности, укроп. К тому же, это еще и дополнительные витамины для истощенного за зиму организма. Приятного аппетита!