Применяется для профилактики и в комплексном лечении ДИЗБАКТЕРИОЗА (совместно с лакто- и бифидобактериями).
Медные прозводные хлорофилла подавляют рост патогенного СТАФИЛОКОККА ,
являются питательной средой для ацидофильных ЛАКТОБАКТЕРИЙ ,
способствуют восстановлению ПОЛЕЗНОЙ флоры кишечника ,
оказывают благотворное действие на СЛИЗИСТУЮ кишечника ,
стимулируют ЗАЖИВЛЕНИЕ ран , эрозий и язв , усиливают энергообеспечение и регенерацию эпителия ТОЛСТОЙ кишки ,
не подвергаются гидролизу пищеварительными ферментами человека , повышают ОБЩИЙ тонус организма ,
ускоряют выздоровление.
Медные производные хлорофилла стимулируют гемопоэз ,
способствуют ускорению абсорбции (усвоению) ЖЕЛЕЗА в кишечнике , нормализуют уровень ГЕМОГЛОБИНА , что оказывает общетонизирующее действие на организм ,
ускоряет ликвидацию патологических процессов.
Пектин яблочный оказывает бактерицидное действие на условно – патогенную и патогенную флору при сохранности нормофлоры кишечника ,
способствует выведению шлаков , токсинов и тяжелых металлов из организма.
Пектин яблочный обладает обволакивающим , антидиарейным свойством и служит эффективной питательной средой для нормофлоры кишечника.
Рекомендуется грудничкам для «снятия» вздутия живота при обильном газообразовании.
Душица обыкновенная и мята перечная служат превосходным средством от болей в желудке , спазмов и вздутий , обладают успокоительным эффектом.
Сироп обладает выраженной активностью в отношении вирусов ГРИППА и ГЕРПЕСА , усиливает действие антибиотиков ,
тормозит развитие ОПУХОЛЕЙ ,
повышает сопротивляемость организма к воздействию канцерогенных веществ , обладает антифунгиальной и противотуберкулезной активностью.
Рекомендуется
детям от 0 – 1 года — 1 ч.л. сиропа на стакан воды (поить в течении дня),
детям с 1 года до 2 лет -2 ч.л. на стакан воды , с 2 лет до 5 лет– 2- 3 ч.л. в день (можно не разводить),
с 5-10 лет – 3-4 ч.л. в день.
После 10 лет и взрослым – 3-4 ч.л. сиропа в день. Можно добавлять в чай.
Рекомендовано НИИ гриппа РАМН.
Подробности в ЛС ... Пишите ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1