🔥🔥🔥 Надежный термос ANTARCTICA сохраняет кипяток 7 ДНЕЙ в морозы до -55°C🌡 🎁 До конца дня СКИДКА 50%, спеши ➡ okl.lt/1EgdmB ⚡ Козырное преимущество - термос С АВТОНОМНЫМ ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 МОЩНЫЙ АККУМУЛЯТОР! 💠 Пластиковые незамерзающие ручки! 💠 Пробка клапанного типа! 💠 Удобно наливать одной рукой. 💠 Уникальная чашка-крышка! 💠 УНИКАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Наконец дождались!!! Магазин ПРИЛИЧНО СНИЗИЛ ЦЕНУ на арктический термос ANTARCTICA!!!
Салат из говядины и овощей Ингредиенты: Говядина отварная нежирная – 200 г Помидоры – 500 г Огурцы свежие – 200 г Лук репчатый – 100 г Сметана – 200 г Перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать соломкой. 2. Помидоры помыть и измельчить. 3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками 4. Лук мелко нарубить 5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной. 6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца. Приятного аппетита!
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ» Ингредиенты 200 г. куриных грудок 200 г. шампиньонов или опят 1 луковица 3 яйца 100 г. твёрдого сыра пакетик чипсов 1 банка маслин пачка майонеза подсолнечное масло Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Грибы поджарить с луком в подсолнечном масле. Яйца отварить, отделить белок от желтка, и отдельно натереть на крупной тёрке. Сыр также натереть на крупной тёрке. Салат уложить слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1 - отварная измельченная к
Салат «Оливер» Продукты: 500г картофеля 250г вареного куриного мяса 2 вареных яйца 3-4 маринованных огурчика 7-8 оливок 2 помидора 1 небольшой салат, укроп Для соуса: Хорошо перемешать - 3 ст,лож. майонеза 3 ст.лож.йогурта натурального 3 ст.лож.сливок соль,перец, 1ч.лож горчицы/не обязательно/ Картофель отварить в мундире,очистить и нарезать произвольно,как хотите. Мясо и огурчики нарезать мелкими кубиками,перемешать с картофелем, добавить нарезанный свежий укроп,заправить со
Салат с грибами и свеклой Вкусно и очень просто.  Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 клубня картофеля, 1 вареная свёкла, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, чернослив по вкусу, подсолнечное масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Свеклу и картофель отварить, почистить и натереть. 2. Шампиньоны порезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с порезанным луком. 3. Орехи слегка обжарить и измельчить. Чернослив и изюм слегка распарить. Черно
😍 Желанный подарок для любого ребенка! 🌈Детский набор для творчества из 176 предметов!😱 Все подробности + СКИДКИ ▶▶▶ okl.lt/1Eb79p✅ Тренирует концентрацию внимания! ✅ Развивает мелкую моторику рук! ✅ Дети просто в восторге! ✅ Улучшает зрительную память! ✅ Раскрывает творческий потенциал ребенка! ✅ Качественный и экологически безопасный! ⠀ 🎁 СКИДКА 50% (в любой момент отменят)! 💳 Оплата после просмотра и проверки товара 🚚 ▶▶▶ ОCТАЛОСЬ 9 НАБОРОВ!!! В МАГАЗИН ▶▶▶ okl.lt/1Eb79p
Салат "Пятница" Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт салата с сердцем. Салат не содержит майонез и приготовлен со вкусной сметанно-горчичной заправкой. Ингредиенты: 2 свежих огурца, 4 куриных яйца, 2 стручка сладкого болгарского перца (желательно разного цвета), 100 г консервированной кукурузы, 200 г сердца (свиного, говяжьего или птицы), сметана для заправки салата, 1 небольшая головка репчатого лука (желательно красных сортов), немного лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, пучок укропа, сол
Необычные идеи подачи нарезки из фруктов и ягод Благодаря такой нарезке, праздничный стол приобретет изюминку и особую оригинальность. Творческих вам успехов! #нарезка #идеи
Салат "Алиса"  Ингредиенты:  -Отварная куриная грудка;  -Жареные грибы;  -Вареные яйца;  -Отварной картофель;  -Лук репчатый;  -Сыр;  -Немного гранатовых зёрен для украшения салата;  -Майонез.  Приготовление:  Все продукты натереть на крупной тёрке и каждый слой пропитать майонезом.  1 слой – отварной картофель  2 слой – жареные грибы  3 слой – лук  4 слой – отварная куриная грудка  5 слой – сыр  6 слой – вареные яйца  Выложить на блюдо салат в виде шляпки, сверху украсить веточками петрушки и
У меня большая семья и засоры так или иначе появляются то на кухне, то в ванной комнате. Обычно первое средство, которое я использовал это вантуз... иногда он помогал. Если вантуз не помогал в этом, то покупал средства в магазинах, но что странно они мне ни разу не помогли. Может быть мне не везло, но попыток было немало ;) После этого я использовал уже последнее средство это трос стальной, который наматывал все волосы и грязь в трубе... только это и выручало. Но совсем недавно решил попробова
Show more
10 Рецептов приготовления праздничных салатов 1. Салат «Изумрудный» Ингредиенты: -Ветчина — 200 г -Яйцо — 3 шт -Шампиньоны — 150 г -Сыр (пармезан) — 100 г -Лук репчатый — 1 шт -Майонез -Соль -Огурец (для украшения) — 2 шт Приготовление: Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа. 2. Салат "Нежность" Ингредиенты: Крабовые палочки 1 уп яйцо 4 шт морковь 1 шт сыр 80 гр майонез Приготовление: Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить. Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. 3. "Простой" салат Что нужно: Свежий огурец, полукопченая колбаса, кукуруза, 4 яйца, зелень (лучок, укроп), майонез. Как готовить: Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Все перемешать, добавить майонез, зелень. 4. Салат с курицей "Гроздь винограда" Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить. 5. Салат "Шедевр" с корейской морковью Ингредиенты: - 3 яйца - 200 гр мяса куриного копченого - 1 огурец свежий - 1 лук репчатый - 100 гр моркови по-корейски - 100 гр майонеза - зеленый лук - пучок - масло - для жарки - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле. 2. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. 3. Куриное мясо также нарезать кубиками. 4. Свежий огурец нарезать соломкой. 5. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком. 6. Салат "Каменный цветок" Описание приготовления: 1. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Очистите и измельчите ножом. 2. Тунец слейте и помните вилкой. В мисочке соедините с измельченным яйцом. 3. Лук очистите, мелко нарежьте, также добавьте в салат. 4. Приправьте салат перцем и майонезом по вкусу. 5. Помидор и салатный лист просойте, просушите бумажным полотенцем. 6. Положите помидор на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. Раскройте "лепестки". 7. На сервировочное блюдо положите салатный лист, на него - наш каменный цветок. 8. В центр цветка выложите пару ложек салата. Таких цыетов можно создать много, каждому гостю - свой. Что касается салата, то вы можете приготвоить его по своему любимому рецепту. Можно сделать цветы с разными салатными начинками. Ингредиенты: Помидор — 1 Штука (большой) Салатный лист — 1 Штука Зелень — По вкусу (петрушка, укроп для украшения) Яйцо — 1-2 Штук Тунец консервированный — 50 Грамм Синий лук — 1/3 Штуки Майонез — 23 Ст. ложек Перец черный — По вкусу 7. Салат "Любимая жена" Ингредиенты: Помидоры — 4-5 Штук (Средние.) Болгарский перец — 2 Штуки Огурец — 1-3 Штук (Если длинный, то 1.) Репчатый лук — 0,5 Штуки Веточка петрушки — 5 Штук Сыр Фета — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Как приготовить "Салат "Любимая жена" Запеките болгарские перцы целиком в духовке, разогретой на 200 градусов. На это уйдёт 30 минут. Затем достаньте их, вычистите из них семена и нарежьте перцы со всеми остальными овощами и зеленью. Заправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. Натрите или наломайте сыр Фета и посыпьте им салат "любимая жена". 8. Салат "Грибная поляна" Ингредиенты: Грибы маринованные — 500 Грамм Куриное мясо отварное — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Картофелина — 1 Штука Огурцы соленые — 3 Штуки Майонез — 200 Миллилитров Как приготовить "Салат "Грибная поляна" Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз. Присыпаем грибочки ветками зелени. Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса. Далее - слой майонеза. Далее выкладываем слой тертого сыра. На сыр - нарезанные кубиками яйца. Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля. И еще немного майонеза. И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов. А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. 9. Салат "Белая ночь" Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Очень вкусный салатик! 10. Салат "Каприз" Слоями: картошка отварная 2 шт (на терке) окорочок вареный 1 шт (мелко порезанный) морковь 1/2 шт жареная лук 1/2 шт жареный (с морковкой) грибы 200 гр (отварные) лук 1/2 жареный (с грибами) яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть) зеленый лук Картошку, мясо, грибы и белок смешать каждый ингредиент по отдельности с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Log in or sign up to add a comment