Продукты: На 16 булочек: 1 пачка (8 гр.) сухих дрожжей; 600 гр. муки (возможно больше, так как качество муки отличается); 250 мл молока; 4 яичных желтка; 100 гр. сливочного масла; 2 пакетика ванилина; 100 гр. сахара; щепотка ...
Вариантов приготовления кислых щей, просто не сосчитать. Этот рецепт один из самых простых, по-этому его вполне можно назвать базовым. Все остальное дело вкуса.
Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно!!!
Если бы корейцы были итальянцами, то они бы тонко нарезали сырое мясо и огурцы и выложили бы его на тарелку слоями — слой мяса, слой огурцов и полили бы все маслом с уксусом, чтобы получить мясо-огуречный карп...