Да со мной в этом плане- сложнА... У меня ,, всё на глаз,,... Магазинный фарш+ куриная грудка+ лук,чеснок, иичко...Ну,и творог. На полтора кг мяса- грамм 200 творога положить( ну,плюс-минус,примерно. 3 луковицы, большое яйцо.)
Я иногда делаю лепешки , типа котлет только плоские . грудка куриная перекрученная, творог укроп, яйцо. Потом на бутеры. Мне нравится , кисловатые такие от творога
Выше,приблизительно ,чего сколько написала... Ни сфоткать,ни понять ничё не смогла, заглотила эти три,как кашалот! Только звёздочки перед глазами,и как в тумане всё! Ну, ооочень вкусно! Нежнятина, и в то же время- не разваливаются!!!!
Хз, как то несочитаемо. Котлеты с добавлением овощей, типа кабачка, картохи мне понравились. А так вообще зареклась пробовать всякие непонятные рецепты)
Комментарии 123
Все не сделаю
( творог,правда - деревенский,сам по себе - вкусный.)
Завтра тоже котлеты буду делать.
Пропорцию мне скажи.
Люблю экспериментировать.
Магазинный фарш+ куриная грудка+ лук,чеснок, иичко...Ну,и творог.
На полтора кг мяса- грамм 200 творога положить( ну,плюс-минус,примерно. 3 луковицы, большое яйцо.)
И посоветуют, поругают, накуй пошлют, вылечат и т.д.
Ни сфоткать,ни понять ничё не смогла, заглотила эти три,как кашалот! Только звёздочки перед глазами,и как в тумане всё!
Ну, ооочень вкусно!
Нежнятина, и в то же время- не разваливаются!!!!